miércoles, 9 de abril de 2014

0

Omelette española

Posted in




Conocida también como tortilla española, es abierta y cubierta con una mezcla de papas y cebollas. Añade jitomates y pimientos para darle vista a la mezcla. Una omelette sencilla es un platillo versátil con el que puedes ensayar variaciones. Otros ingredientes: calabacitas y cuadritos de jamón; alcachofas adobadas y aceitunas sin semillas; pollo cocido con queso rallado. Sírvela con una ensalada verde.

 Ingredientes

1 lata de tomates al natural
3 cebollas
2 dientes de ajo
5 huevos
Sal Pimienta
 Tomillo
Laurel
Aceite


 Como hacer Omelette española paso a paso

Pique la cebolla, los tomates y los ajos; póngalos en una sartén con cuatro cucharadas de aceite, tomillo, laurel, sal y pimienta, hasta tener una salsa algo reducida. Bata los huevos, agregue la salsa preparada y eche todo nuevamente en la sartén con 2 o 3 cucharadas de aceite. Cocine a fuego suave hasta que el huevo se cocine; dé vuelta la tortilla, cuézala unos minutos más y sirva.

0 comentarios: