martes, 15 de abril de 2014

0

Como preparar una lasagna

Posted in

Cómo preparar una lasagna rápidamente


* Para preparar la carne molida, sofría cebolla y el tomate en aceite y agréguele pimienta al gusto.

Cuando la cebolla tome una tonalidad dorada, agregue la carne y déjela conservar hasta que note que está cocinada.

Añada aproximadamente 5 cucharadas de pasta de tomate y revuelva para que toda la mezcla quede homogénea.

* Mientras tanto cocine la pasta especial para lasagna según la indicación de su empaque. Si viene para cocinar completamente le tomará unos 20 minutos, de lo contrario serán uno 5 minutos. Procure agregar las láminas una a una para que no se peguen entre sí.

* Engrase el molde en donde va a preparar la receta y empiece a forma capa por capa. Primero la pasta, luego la carne en su salsa –sea moderado con la cantidad de salsa para que la consistencia final sea más firme- ; posteriormente agregue un fina capa de pasta de tomate o salsa bechamely queso rallado espolvoreado. Cubra con una capa de pasta e inicie nuevamente el proceso.

* Finalmente agregue queso parmesano abundantemente para que la lasagna se vea dorada por encima.

* Lleve al horno por 20 minutos a una temperatura de 180 ºC o 356 ºF, según corresponda a su horno.  

0 comentarios: