Strudel de Frutas y Nuez
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Para que sorprendas a tus familiares o amistades aquí te dejamos 1 receta típica de la cocina alemana...
Un rico pastel de origen alemana hecho con masa de hojaldre relleno de frutas, nueces y brandy.
Strudel de Frutas y Nuez
Un rico pastel de origen alemana hecho con masa de hojaldre relleno de frutas, nueces y brandy.
INGREDIENTES:5 hojas de pasta de hojaldre descongelada- 1/3 de taza de durazno en cubos1/3 de taza de pasa
- 1/2 taza de queso ricotta2 cucharadas de miel
- 1 cucharada de brandy
- 1/4 de taza de chocolate semi-amargo en trozos
- 1 cucharada de ralladura de naranja
- 1 pizca de pimienta negra
- 1 pizca de sal gruesa1 1/2 tazas de mantequilla sin sal
- 3/4 de taza de nuez picada
- 2 cucharadas de azúcar
PREPARACIÓN
1-. En un recipiente hondo bata el queso ricotta. Agregue los duraznos, las pasas, el brandy, el chocolate, la miel, la ralladura de naranja, la sal, y la pimienta. Mezcle y reserve.
2-. Pre caliente el horno a 180 grados centígrados.
3-. Prepare una charola para hornear galletas y coloque sobre ella 1 hoja de papel encerado.
4-. Engrase el papel encerado con la mantequilla derettida y coloque 1 lámina de hojaldre sobre el papel y úntela con mantequilla.
5-. Espolvoree el hojaldre con 2 cucharadas de nuez y cubra con una segunda lámina de hojaldre, úntela con manetquilla y vuelva a espolvorear con 2 cucharadas de nuez. Repita con las tres láminas restantes.
6-. Con una cuchara haga una línea de la mezcla de ricotta del lado pegado a usted. Usando el papel encerado forme un cilindro compacto. Cierre los costados.
7-. Con una brocha unte con mantequilla los costados y la parte superior del strudel. Hornee por 35 minutos o hasta que esté crujiente.
8-. Retire del horno y permita que se enfrie por 15 minutos.
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