martes, 8 de abril de 2014

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Strudel de Frutas y Nuez

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Para que sorprendas a tus familiares o amistades aquí te dejamos 1 receta típica de la cocina alemana...

Strudel de Frutas y Nuez



Un rico pastel de origen alemana hecho con masa de hojaldre relleno de frutas, nueces y brandy.


  • INGREDIENTES: 

    5 hojas de pasta de hojaldre descongelada
  • 1/3 de taza de durazno en cubos

     1/3 de taza de pasa
  •  1/2 taza de queso ricotta
     2 cucharadas de miel
  •  1 cucharada de brandy
  •  1/4 de taza de chocolate semi-amargo en trozos
  •  1 cucharada de ralladura de naranja
  • 1 pizca de pimienta negra
  •  1 pizca de sal gruesa
     1 1/2 tazas de mantequilla sin sal
  •  3/4 de taza de nuez picada
  •  2 cucharadas de azúcar

    PREPARACIÓN

    1-. 
    En un recipiente hondo bata el queso ricotta. Agregue los duraznos, las pasas, el brandy, el chocolate, la miel, la ralladura de naranja, la sal, y la pimienta. Mezcle y reserve.

    2-. 
    Pre caliente el horno a 180 grados centígrados.

    3-. 
    Prepare una charola para hornear galletas y coloque sobre ella 1 hoja de papel encerado.

    4-. 
    Engrase el papel encerado con la mantequilla derettida y coloque 1 lámina de hojaldre sobre el papel y úntela con mantequilla.

    5-. Espolvoree el hojaldre con 2 cucharadas de nuez y cubra con una segunda lámina de hojaldre, úntela con manetquilla y vuelva a espolvorear con 2 cucharadas de nuez. Repita con las tres láminas restantes.

    6-. 
    Con una cuchara haga una línea de la mezcla de ricotta del lado pegado a usted. Usando el papel encerado forme un cilindro compacto. Cierre los costados.

    7-. 
    Con una brocha unte con mantequilla los costados y la parte superior del strudel. Hornee por 35 minutos o hasta que esté crujiente.

    8-. Retire del horno y permita que se enfrie por 15 minutos.

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