Cheesecake de manzana yogur griego y nueces
Posted in Cheesecake de manzana yogur griego y nuecesIngredientes:
150 gramos de bizcochos de soletillas
100 gramos de mantequilla
600 gramos de queso
500 gramos de yogur griego
20 gramos de gelatina neutra
200 gramos de mermelada de manzana
125 gramos de azúcar
30 gramos de nueces trituradas
Virutas de chocolate
Preparación:
Paso 1: Trituramos los bizcochos de
soletilla, fundimos la mantequilla y mezclamos repartimos la mezcla en un molde
desmontable forrado con papel de horno, presionando con los dedos.
Mientras hidratamos la gelatina en un bol con 5 cucharadas de agua.
Paso 2: Mezclamos el queso, el yogur,
la mermelada de manzana y las nueces en la batidora de varillas.
Cuando la gelatina se haya esponjado, lo encajamos en un cazo con agua caliente
removemos hasta que se disuelva e incorporamos al preparado, extendemos la
preparación sobre la base de bizcochos de soletilla y guardamos en el
frigorífico mínimo 4 horas (yo la deje toda la noche).
0 comentarios: