El marisco, en gastronomía, es un
animal marino invertebrado comestible.
En Baja California acostumbramos comer el pescado y el camarón en tacos o quesadillas con tortillas de maíz o de harina, al igual que las tostadas de ceviche, el aguachile es uno de los platillos favoritos de los tijuanenses, en especial en días en que el clima es muy caluroso.
En Baja California contamos con un municipio rico en diversidad de especies vegetales gracias a su clima mediterráneo y con diversidad marina única en el mundo debido a la conexión que hace con el Océano Pacifico y el Mar de Cortéz, este municipio es el puerto de Ensenada, desde el cual diariamente se transporta el marisco a los distintos municipios de la Baja, siendo este siempre de calidad y con una frescura que lo caracteriza.
En Baja California acostumbramos comer el pescado y el camarón en tacos o quesadillas con tortillas de maíz o de harina, al igual que las tostadas de ceviche, el aguachile es uno de los platillos favoritos de los tijuanenses, en especial en días en que el clima es muy caluroso.
En Baja California contamos con un municipio rico en diversidad de especies vegetales gracias a su clima mediterráneo y con diversidad marina única en el mundo debido a la conexión que hace con el Océano Pacifico y el Mar de Cortéz, este municipio es el puerto de Ensenada, desde el cual diariamente se transporta el marisco a los distintos municipios de la Baja, siendo este siempre de calidad y con una frescura que lo caracteriza.
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