viernes, 4 de abril de 2014

0
Posted in



No por ser una opción sin carne debe ser aburrida y sin un sabor apetitoso. Aprende a preparar unas hamburguesas de hongos portobello y cambia tu perspectiva de la comida vegetariana.


Ingredientes (porciones 4 personas)

1.       4 panes de hamburguesa
2.      4 hongos portobello
3.      Media lechuga romana
4.      Media cebolla
5.      1 jitomate
6.      4 rebanadas de queso provolone
7.      ¼ de taza de vinagre balsámico
8.     1 cucharada de albahaca seca
9.      1 ajo machacado
10.  Aceite de oliva
11.   Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
 1. Lava perfectamente los hongos, corta su tallo y luego ponlos en un recipiente con la parte más suave hacia arriba.
  2.  En otro recipiente mezcla el vinagre, dos cucharadas de aceite de oliva, albahaca, orégano, ajo, sal y pimienta.
  3.  Vierte la mezcla sobre los hongos y deja reposar por 10 minutos, dale la vuelta y vuelve a esperar otros 10.
  4.  En un sartén coloca un poco de aceite de oliva y fríe los hongos a fuego lento, reserva mezcla para barnizar durante la cocción
  5. deja al fuego por 5 u 8 minutos hasta que estén blandos.
  6. Aplica la mezcla también al queso, y pon en ese mismo sartén un pan a calentar, sobre él el hongo y el queso hasta que se derrita.
  7. Para caramelizar la cebolla, ponlas en otro sartén con mantequilla hasta que se derrita, vinagre balsámico y azúcar morena, sazona con sal y pimienta a fuego lento por 5 minutos.
 8.Para preparar las hamburguesas, agrega el pan, los hongos con el queso derretido, una hoja de lechuga, una rebanada de jitomate y la otra parte del pan.

0 comentarios: