domingo, 23 de marzo de 2014

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La Costa Amalfitana, un paraíso en Italia
La Costa Amalfitana. 18 de junio de 2013 | 11:50 am · Mónica Corredera

La historia de Italia es una de las más importantes de toda Europa y de todo el mundo. Íntimamente ligada a la de la cultura occidental y la historia de Europa, ha vivido buena parte de los principales acontecimientos históricos del mundo occidental y universal.



La comida de Italia es variada. Refleja la variedad cultural de sus regiones así como la diversidad de su historia. La cocina italiana, está incluida dentro de la denominada gastronomía mediterránea y es imitada y practicada en todo el mundo. Es muy común que se conozca a la gastronomía de Italia por sus platos más famosos, como la pizza, la pasta, el café y los pepinillos pero lo cierto es que es una cocina donde coexisten los abundantes olores y los sabores del mediterráneo. 

Estas listo para preparar a tu paladar con unas recomendaciones que tenemos para ti...


Grupo Plascencia. Giuseppis

Juan José Plascencia -conocido como Don Tana- es el fundador de los restaurantes Giuseppis, ahora devenidos en una importante cadena familiar de establecimientos alimenticios en ambos lados de la frontera, mismos que significan orgullo para la ciudad de Tijuana.

En sus inicios fueron las "Pizzas Giuseppis", ubicadas en el Boulevard Agua Caliente y abriendo al público el 25 de octubre de 1969. El paso de los años ha convertido a Giuseppis en la piedra angular del Grupo Plascencia, cuyos estándares de confianza, servicio y satisfacción sostenidos por su personal pasado y presente, no sólo llenan de orgullo a la ciudad de Tijuana, sino que hoy en día trascienden fronteras.
Dentro de su menú se encuentran unos deliciosos platillos...


Giuseppis. Espagueti





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